Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 18:21   #26
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Раз название темы "закон" то чтоб не открывать новую спрошу здесь. В общем ситуация следующая: Пару месяцев назад один крендель решил под меня подставиться, перегородил мне дорогу своей машиной. Я из своей вылез чтоб отпиздить его, а он зассал, хотя здоровее меня раза в два... приоткрыл окошко, но так, чтоб туда кулак не пролетел (видать уже получал так) и сидел как шавка тявкал из своей машины что то про езду по встречке....Ну в общем тогда под запись его регика я много приятных слов сказал в его адрес, объехал эту гниду и поехал дальше.... Эта гнида накатала на меня заяву что я его якобы запердолил его машину и скрылся с места дтп. Значит вызвали меня в гаи, осмотрели мою машину и не нашли ничего, никаких царапин и вмятин. Назначили экспертизу, сегодня она состоялась, и этот чмошник из своей машины вылез. Ну че говорю гнида, тогда зассал подраться, так давай сейчас поговорим как мужик с мужиком... Он **** снова зассал, как я только его не провоцировал, много приятных слов ему наговорил, а это чмо так и стояло оплеванное, правда эксперт попросил либо заткнуться, либо отвести эту гниду в сторонку и наконец то отпиздить его. Ну конечно же чмо не отходило от гаишника ни на шаг, и все мое словоблудие писало на диктофон. Затем пока гаишник не успел уйти прыгнуло в свою тачку и уехало... Я знаю что это существо пойдет писать на меня заяву за оскорбление, хочу знать что мне прилетит... Кто сталкивался с такими случаями - напишите мне чего ожидать, только не надо диктовать УК, меня интересует реальная практика...
Два героя! Имхо. Оба очкуют. Один окно не открыл, второй спрашивает что за... Это будет.
voffka78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы