Цитата:
Сообщение от kalina
А я согласен. Даже глядя на себя, я живу по навязанным мне правилам, а не так как я считаю правильным. А навязывают правила кучка маргиналов, цель которых - жажда наживы, жажда набить свои карманы деньгами и жажда власти. Ведь всем известно что уже существуют технологии получения энергии без уродования планеты, мы можем жить без нефти и газа, но маргиналам это не выгодно, им ******* на состояние нашей экологии, им главное власть и деньги.... Если такие технологии прорвутся в жизнь - то маргиналы потеряют все ценное для них. По этому и нужен конец света, нашу "цивилизацию" нужно уничтожить и создать другую, у которой будут другие ценности, примерно как в фильме "Аватар". И лично я смерти не боюсь, т.к. считаю что живу в аду, и конкретно мой ад - это существующий строй, навязанный мне кучкой маргиналов... И не надо мне говорить что то типа "вали в Сибирь и живи как хочешь", т.к. я уже привык к этому аду, я привык вариться в своем котле... А смерть все равно настигнет каждого рано или поздно, но хочется чтоб она настигла меня во сне, и не важно что это будет - упадет метеорит или обрушится дом, главное чтоб уснуть и ничего не почувствовать..... Вот как то так. 
|
Я думал один такой,ждущий конец света побыстрей.
Бардак и безобразие кругом достали.
Россией похоже всегда правили нерусские,воришек шаечка.
Работаешь и весь твой заработок идет на унитаз,а больше заработать не могёшь.Работающий-нищий,блин.Это я про себя.