Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 09:24   #240
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
О, снова для бытлоты видос слепили, аки никчемники пиарятся

Посмотреть видео на YouTube

Но умных и интеллигентных таким не проймёшь, зашоренные маленькие глазки и язычёк в жопке вот стратегия истинного патриота
Не хотим верить, всё pizdёшь, царь честный и справедливый
А вы не умный и интеллигентный с зашоренными глазками и язычком в жопке, который хочет показать себя истинным патриотом, обличая власть.
ivanishimcev имеет боле разумную позицию, чем вы, у вас нет мысли, потому что вы и есть "с зашоренными глазками и язычком в жопке", постя очередную чернуху, даже не задумываясь. Я уже писал ранее, что мне довелось на своем веку повидать всякого и на своем опыте смею абсолютно заверить, что кто громче и злее всех писит, разоблачая власть, подбивая толпу на свержение власти, оказывается, дорвавшись до власти, что ни наесть низшим подонком, мразью, кровожадной тварью, подлецом и негодяем. Я и не верю всяким навальным, я и без всяких постов блогеров и им подобным молокососам, массово обличающих власть, знаю, что твориться в России и какая там власть, кули меня учить здесь, на форуме, постами всяких недоумков с умным лицом всезнайки, бу-бу, бу-бу, Медведев, бу-бу, бу-бу, Путин. Если уж хочешь донести свою мысль, так доноси свою мысль своими словами, обоснованную, так как сам ты это понимаешь и что ты на самом деле видишь, а не то, что думают и видят другие, хватая это как утка, проглатывая не жуя, при этом других унижая, навешиванием ярлыков. И вообще, кто это такие, где здесь, на форуме, эта толпа, кого ты здесь обличешь "...умных и интеллигентных таким не проймёшь, зашоренные маленькие глазки и язычёк в жопке вот стратегия истинного патриота
Не хотим верить, всё pizdёшь, царь честный и справедливый..."? Я здесь таких не знаю. Все здешние - приличные, хорошо одетые люди. Такие же как и ты, патриоты и не, не меньше твоего, а может поболее, знают и понимают. Что бросаться обвинениями в несуществующую толпу оппонентов. Если и пытаются здесь сказать тебе что, например я, то только о том, что я уже только что сказал.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы