Цитата:
Сообщение от Alex uno
Не стесняйтесь,сюда и выкладывайте.
И особенно по поводу использования положения.
|
Модератор – это человек, который активно курирует работу своего раздела, обращает внимание на любые темы, а особенно на технические, которые касаются работы сайта.
Однако он является таким же участником форума, как и другие. Он подчиняется всем правилам форума. Модератор – это статус, который присваивается. Этот человек может иметь свое мнение по обсуждаемым вопросам, которое будет расходиться с мнением других пользователей. Это не должно влиять на работу форума.
Проще говоря, модератор не должен навязывать свое мнение и удалять другие высказывания, которые являются субъективными. Он может лишь высказывать свое мнение, которое не имеет преимуществ. В обязанности модератора входит поддержание порядка на форуме, устранение беспорядков, недопущение оскорблений, скандалов и переходов на личности. Он может открывать, удалять или закрывать темы, удалять сообщения, которые не соответствуют правилам форума. Он вправе допускать участников к общению или отстранять.
Модератор не имеет право разглашать личные сведения или информацию, которая не предназначена для общего пользования. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/57761/moderator...resnaya-rabota
я правильно понимаю что такое модератор ? и его действия..?
вопрос-
тогда почему вы можете делать контрольные закупки для выяснения добропорядочности продавца? это прямое оскорбление личности.
почему в ваших постах мелькает информация не подлежащая разглашению..номера карт, телефоны, и т.д..(вы удалили свой пост о контрольной закупке-хорошо что сообразили ))))
почему не соблюдаются правила размещений тем в разделе продаж..они писаны не для всех? частенько проскакивают темы без цен и фотографий,и хоть бы хрен.
мне вот просто интересно..возмущение в массах то растёт :)..
не надо меня моментально банить и удалять этот пост..
вы просто разъясните народу.
ответ-не нравиться -уходите-не принимается!
вопрос этот к алекс-уно..он модератор не давно, но косячит-мама не горюй.