Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
У меня как было - приехал к их эксперту, он все пофоткал, потом сказали написать заявление, забрали справку из гаи, сказали идти, - "вам в течение месяца перечислим на карту". Ровно через месяц упало 16 тыр. До этого понятия не имел о сумме. Может, они специально так делают, чтобы какие-то сроки прошли?
|
сроки не прошли)
делайте экспертизу по их же акту осмотра. у меня был опыт когда страховая выплатила 18 тр, я акт осмотра от эксперта который работал со страховой отнес на независимую экспертизу, там уже 120 получилось. в итоге без суда выплатили ~ 80, мотивировав тем что потерпевших было несколько, а общая сумма возмещения тогда была 160. остальное можно было бы с виновника через суд, но не стали этим заниматься. отремонтировались ~ за 100
главное что бы в акте осмотра были корректно описаны повреждения. далее дело техники. не обязательно до суда доходить.
делали по документам, потому что машина уже была в ремонте. и когда машина была разобрана повторно вызывали того же эксперта, он все корректно записывал и всё что должно было учтено в документах.