05.04.2017, 18:33
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл001
Всем добрый день! Вот не вижу ни одной причины, по которой бы я мог снизить цену.
Я хочу уточнить, что не пытаюсь избавится от этой машины. Выставил на продажу лишь по одной причине - это желание построить экспедиционный проект на основе Паджеро спорт, с бюджетов явно больше 1 млн.р. Если ни кто не купит то пусть стоит, он есть не просит, налог 8 500 (в год это ни о чем). Тем более я с удовольствием выезжаю на нем на охоту, рыбалку и т.д.
Про цену, и что лучше купить это мне вообще не интересно. Покажите мне хоть один интересный вариант в эти деньги? прямо интересно посмотреть, или вы думаете я не умею пользоваться компом. Авто из Москвы и Твери с дырами и ржавчиной после ваших реагентов я уже прошел, поэтому отдаю предпочтение авто с юга, а они соответственно дороже, как показывает рынок.
Есть категория людей, которая ищет причину почему нельзя покупать (постановка на учет и т.д.), а есть люди, которые ищут возможность, что бы купить (это и есть покупатель этого авто).
Если вы все видите, авто стоит на учете и очень даже неплохо передвигается, включая пересеченную местность и горные районы.
Спасибо всем за внимание к этой теме!!!
|
Та так бы и все ничего.....но замена радиатора за 30000 это и говорит о странной цене..замена 12000 оадиатор( я даже не с Рлкавто пример привел) ну 3000 замена.. хотя я менял сам.. ни разу не слесарь... а значит и остальное видимо в том же режиме" на все деньги".... но это не Майбах....
|
|
|