Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:08   #2372
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Ковырялись мы как то у друга с машиной, припозднились, и остался я у него ночевать, утром сидим на кухне, чай пьем, а у него жил попугай на свободном выпасе, то есть ночевал в клетке, а днем летал свободно по квартире, и этот пернатый гад самым наглым образом гуляет по столу и подбирает крошки. Потом видимо сушняк его замучил, запрыгивает он мне на край чашки и начинает чай у меня пить. Я офигел конечно, но пальцем его столкнул, на что пернатый посмотрел на меня одним глазом и четко и внятно произнес: "ОХ@ЕЛ ЧТО ЛИ?" И тут я как раз и сделал то, чего он говорил. Корешок на меня смотрит, смеется, я вы непонятках, попугай обиделся и улетел. А по утрам вместо "Кеша хороший!" он орал "Дайте пожрать, с@ки!". Вот такой веселый был птиц.
Реально?
Просто у меня тож был попугайчик. Какаду. Разговаривал много, не по делу, иногда даже очень не по делу. Иногда даже палил просто. Но он еще ломал клетку, выкусывал прутья, залезал на шкаф и ждал папу с работы. Очень не любил мужиков. Папа его тоже не любил потому, что вечно был покусанный. А клювик у этого гада такой был не хилый. Он им грецкие орехи раскусывал на хрен. Поэтому я представляю себе такую ситуацию.
Argosha вне форума