Цитата:
Сообщение от Argosha
Вчера нашел хороший способ выгуливать своего попугая! Обычно выпускаешь его из клетки, а потом носишься за ним полчаса, чтобы поймать, и посадить на место.
Собственно, сам способ: вечером, после захода солнца, выпускаю попугая из клетки, он полетает полчасика, порезвится. Потом просто выключаю
свет, примерно через 2-3 секунды слышен тупой звук падающего тела, включаю свет, и сажу перепуганного попугая в клетку! Он быстрее, зато я умнее...
|
Ковырялись мы как то у друга с машиной, припозднились, и остался я у него ночевать, утром сидим на кухне, чай пьем, а у него жил попугай на свободном выпасе, то есть ночевал в клетке, а днем летал свободно по квартире, и этот пернатый гад самым наглым образом гуляет по столу и подбирает крошки. Потом видимо сушняк его замучил, запрыгивает он мне на край чашки и начинает чай у меня пить. Я офигел конечно, но пальцем его столкнул, на что пернатый посмотрел на меня одним глазом и четко и внятно произнес: "ОХ@ЕЛ ЧТО ЛИ?" И тут я как раз и сделал то, чего он говорил. Корешок на меня смотрит, смеется, я вы непонятках, попугай обиделся и улетел. А по утрам вместо "Кеша хороший!" он орал "Дайте пожрать, с@ки!". Вот такой веселый был птиц.