Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 11:08   #38
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Scvip Посмотреть сообщение
Во всем принято винить США, людям не платят зарплату - виноваты санкции США, подняли ЖКХ на 15% - виноваты США, урезают бюджеты в больницах, уже тряпки половые не на что покупать - США виноваты конечно же, кто ж еще то...А то что с такой жизнью люди вышли требовать изменений, ну эт конечно "кучка придурков", терпите дома дальше товарищи, зачем что то менять, мне то хорошо сейчас сидя у компа))
А кто это обвиняет США? Я не видел и не слышал, обычно винят во всем власть. Я такого, что из-за США и их санкций не платят зарплату, урезают бюджеты и тряпок нет в больницах не слыхал от официальных сми. От всяких опозиционеров разного толка слышал, это да. А от власти нет, зачем придумываешь? Вот насчет того, что виновата власть во всем плохом в стране, я слышу из всех утюгов и считаю правильным. Потому что экономика наша затратная и рассчитана только на реализацию энергоресурсов даже по бросовой цене, лишь бы выжить, потому что иного дохода нет. А добыча энергоресурсов самый простой способ иметь ликвидную продукцию, вот и получается, что все, кто имеет нефтегазоносные недра лезут в этот сектор, вон США как рьяно взялись добывать сланцевую нефть и газ. Потому что быстрый результат. А чем больше добывается нефти, тем ниже ее цена, а значит в наших больницах все меньше тряпок, а сидящие в офисах по продажам на попе ровно одни сплошные "менагеры" с купленными дипломами, не получают зарплату своевременно, потому что из-за низкой стоимости нефти, нет денег в стране, поэтому не на что купить что продать, но они очень умные и начитанные от безделия в рабочее время всяких "фейсбуков" и прочих социальных сетей в тырнете, из пальца насасывают инакомыслие, вместо того чтобы участвовать в реальном производстве, в реальной экономике, а реальной экономики нет, виноват Путин, и я считаю так, потому что я не Путин, а был бы Путиным... то и фиг его знает, потому что не знаю, не был во власти и не знаю, почему он такой негодяй, не создает для нас, умных, и не подает на блюдечке реальную экономику, чтобы все и сразу. Вот и получается замкнутый круг с "менагерами". Ну да ладно, это уже тертая тема и не интересная и так понятно, что во всем виновата власть, стоящая во главе нашего государства, а значит будем протестовать на митингах. Но я не пойду на митинг, холодно на улице и затопчут, да и отходил я свое, допротестовался, что лично , как совок, развалил СССР. Так что на меня можете не рассчитывать, стар я и песок сыпется, а он тормозит в гололед, а вам, молодым надо чтобы было скользко, чтобы упасть побольнее было. Я уже это прошел, с меня хватит революций и приход к власти всяких подонков, я имел только надежду на светлую жизнь и, оболваненный, верил в Ельцина, а получил в результате еще худшую нищету и унижение. Протестовать надо, никто не спорит, надо добиваться своих прав, ну не верю я этим крикунам, радетелям за народ, рвущимся к власти, за их масками я вижу лицо негодяя Ельцина .

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.03.2017 в 11:56.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы