Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 10:38   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
а что не так? рама есть? есть, пусть и интегрированная. это ведь не рав4.

4л на гранде и 4л на вранглере или кирпиче не одно и тоже. поставь на гранда 35 колеса и поезди на 4 л. постоянно будешь в тапок давить доваить к этому длинноходность поршней и древнюю конструкцию двигателя(4л и 180 лс против например 3 л жезета где 220 лс и момента столько же. причем жезет сам родом из начала 90 и он хотя бы крутится)
вот и все так не?
Каждый кулик хвалит свое болото! Если готовить автомобиль специально для болота, то думаю ТГМ (см. внизу), тебе живущему на Сахалине, он должен быть хорошо известен. Поэтому я никогда не имел желания участвовать в говнах, ну не может такая техника, как джип сравниться с такими спецмашинами. Поэтому джиповские ралли по бездорожью, это извращение, с таким же успехом можно себя жечь каленым железом, протыкать гвоздями. Ну есть такие люди, уважаю, но я не в их числе, жалко технику, а я ее люблю и понимаю, что лошади никогда не стать слоном, сколько не корми, категории разные. Вон у меня есть кот Барсюк, кормлю его кормлю, по килограмму голов и шей куринных сжирает каждый день, как проглот, три года жрет и никак тигром не вырастает, даже на рысь обыкновенную не тянет, уж и морду бил чтобы не метил где попало, а все никак, одни яйца здоровые, да морда в боях потрепанная, а уши... чистая бахрома, колеса моего автомобиля вечно обосаные.. Поэтому я и не рыбак, потому что по сравнению с той рыбалкой, что я имел, рыбалка с удочкой на Орловском пруду или говноречке Оке, это мазохизм. Я сам родился и жил на Сахалине, в Тельновске, Углегорского р-на, правда уехал на материк в 10 летнем возрасте. Мы, часто детьми ходили на Лесной, там стояла геологоразведка и лесозаготовка, там, недалеко, на полигоне, было много бесхозных гусеничных вездеходов типа ГТС, ТГМ, кроме этого стояли никому не нужные полуразобранные "танкетки", танки Т-34 со снятой башней, я насчитал их аж штук 80, да, металлолома тогда, весной 1964 г., было не мерено. Мы, дети, были там хозяева, играли в войну, "били немцев" на этих танкетках, подрывали карбид и детонаторы от аммоналовых шашек, которые выкидывали шахтеры, чтобы не идти в ламповую и не сдавать поштучно под отчет, наверно легче было сказать, что все израсходовано на проходке. Да, старею, одни воспоминания.
Миниатюры
bolotohod.jpg  

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.03.2017 в 11:23.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы