Цитата:
Сообщение от orel.kom
Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость. 
|
да никто свою независимость не продавал. подруга жены живёт в Германии. покупает сумочки за 700евро, обувь по 300-400евро.
тут, в обувных магазинах, говно втридорога. которое расклеивается на второй месяц носки.
в продуктовых магазинах
годовалая просрочка,
молочка из растительных жиров,
горящий как спичка сыр, колбаса из наколотого мяса. а нормальные продукты давят бульдозером в то время, как дети в детских домах пьют сок раз в неделю.
здравоохранения по факту нет, стоматология на уровне палка-верёвка втридорого, продажная полиция, обвалы рубля каждые пять-семь-десять лет, разваливающиеся дороги.
зато каждый пенсионер, таксист и парикмахер рассуждают о величии страны, вставании с колен и о том, что мы не легли под пиндосов. а всего-то достижений за последние пять лет (с 2012 года) это украденный Крым. санкции там, нормы права какие-то, у русского народа всегда была норма хлеба 125 грамм на человека и право победить, вот это и будет ответом на санкции их (Алишер Усманов, российский миллиардер, освобождён от уплаты налогов в РФии)
так в чём мы не легли под пиндосов, если дети наших чиновников, министров и управляющих госкорпораций, живут и учатся заграницей? если наши чиновники и министры имеют счета в иностранных банках, владеют землями в "гнилой, пидеристичекой ивропе"