Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 09:35   #5599
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
старичек у тебя все признаки вяло текущей шизофрении.никто тебя здесь не переубеждает.и что ты там такое видел и слышал что я не услышу раскажи по подробней случайно не с наполеоном встречался?
в обшем иди в больницу и ни кого не слушай.все будет хорошо там не таких вылечивают.
Тебе тоже туда дорога, тебя тоже вылечат, тебе тоже будет хорошо, не переживай. С "Наполеоном" не встречался, в нашей больничке такого нет, Юлий Цезарь есть, Марк Аврелий есть, приличные на вид люди неподалеку в мусорке ищутся, говорят, что они личная охрана Путина, да, еще собака рыжая есть, веселый пес Чубайс, каждый день там тоже роется, пропитание ищет, лишая этих приличных людей законного куска хлеба. А насчет моего преимущества, да хер его знает, нет никакого преимущества, куда уж мне, разве что когда ты пузыри пускал в люльке и за мамкину юбку держался, я уже семью содержал. Витя, не хворай больше, такие перлы выпускать, это замечательный пример не совсем здорового состояния вашей психики, скудного умственного содержания и пробелов в твоем воспитании твоими родителями, если опускаетесь, вместо уважения старших, до мелкого банального унижения их, а по сему разговаривать с тобой прекращаю, а то действительно с тобой станешь не вялотекущим, а буйнотекущим шизофреником, тогда точно больнички не избежать.
orel.kom вне форума