Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 23:07   #4467
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Слышь *чертей обозначатель* ты попутался на старости совсем в маразме???? С какого пенсионного перепоя ты заявляешь, что я НЕ читал им эту книгу??? Ты хоть не позорься своими псевдоумозаключениями..Им нравилось вот и читал..считаю БРЕДОМ..И что??? В *БОГА* верю. В писанину эту нет.
На твою бредятину в угаре ненависти отвечать даже не хочу. Повторю только, бред своим детям не читают даже перед сном, даже с собственного перепоя, ибо детям интересны сказки а не "Нечитабельно и не интересно. Грязь, кровь, разврат... Ничему доброму она не учит. Описывает злодеяния древних евреев". (joy37 выше писал, а ты подтвердил) . Насчет писанины, то скажу следующее: верят не в то, что Бог создал все за семь дней, по своем слову, а в то, что мир создан в гармонии, что все взаимосвязано и все взаимообусловлено, так же как и человеческая жизнь и поступки человека, на примерах, если ты сделаешь так, то получишь то-то, что не надо делать так, поскольку уже это было и проверено чужим опытом, как Каин и Авель. Ну да ладно, о чем говорить.
orel.kom вне форума