Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
и это пишет человек, бьющий жену, хвалящийся об этом на форуме, воспитавший сына-наркалыгу, и бухающий каждые выходные. что-то моральный статус обличителя предателей и подлецов подкачал. 
|
Что пуканы рвет, правда в глаза колет. А вот за такие вещи насчет детей наркоманов, морду бьют, как последним подлецам. И ты вспомнишь меня, а может даже за помощью обратишься ко мне, что бы я рассказал, как же я решил проблему, когда, не дай Господь, твой сын или дочь станут "нарколыгами", тогда и повесишься, останешься без штанов, когда их будешь бесперспективно лечить, а потом хоронить, дурак ты недалекий. Когда, в эту реально возможную вашу беду, ты вспомнишь, как своего младенца на руках носил, а молодая мама, твоя супруга пела ему колыбельные, как вы вместе радовались первенцу, его первым зубкам, первым словам, как он в школу пошел, в техникум, как он стал самостоятельным, а потом бац и все рухнуло, он теперь большой, молодой и красивый парень, который на гитаре пел веселые песни, от которого все девушки местные были без ума, вдруг перед вами будет валяться на полу, когда его будет драть Сатана и он будет корячиться от ломки, орать не своим, сатанинским, голосом и умирать на глазах. А скорая которую ты вызовешь, врач разведет руками, мол не мой клиент и скажет вам страшные для вас слова о том, что вы лучше его похороните, готовьте гроб. ******** ты стоеросовый. Я тоже так думал, что это у кого-то, только не у меня, по телевизору смотрели и плевались, ни-ни у нас такого не случится, никогда потому, что никогда, мы хорошие, а оказалось, как болезнь рак, трагическая и внезапная, живешь живешь и бац, приехали, как же так?, я же хороший, за что?, "я жить хочу, мне жить не надоело" (А.С.Пушкин, последние слова перед смертью, после тяжелого ранения на дуэли). Так вот, так же, равносильно трагической болезни рак, внезапно и трагично, без всяких на то предпосылок, врывается в общем то в благополучную семью наркомания, когда собственный единственный ребенок становятся наркоманом. Живешь и не знаешь, сам успешный руководитель, денег достаточно, все хорошо, дети учатся хорошо, родителей слушают, по дому все делают, и бац .... крик отчаяния: "батя помоги, я жить хочу". И все сразу идет на перекосяк, вся жизнь собственная и всего чего ты создал, все в топку, все сразу наваливается и потеря работы, и потеря доходов, бедность и нищета, потеря покоя, здоровья, в доме полный разлад и люди, прежде бывшие друзьями, тебя сторонятся, от твоей беды. Так что не говори гоп!, может твое время не настало, и моли Бога, чтобы не настало за твое кощунство. Я свою проблему решил, вырвал своего сына из объятий "Сатаны", мой сын жив и работает, содержит свою семью и за это ему большое уважение, что справился с своим недугом, хотя бывших наркоманов не бывает, но человек борется и успешно 15 лет, а вот моим знакомым по общему горю лихих 90-х, не повезло никому, заметьте, самое страшное,
никому, своих детей схоронили, некоторые с ума сошли, а некоторые повесились от горя, а перед этим их выдоили до нитки и даже нитку отобрали -
врачи, милиция и всякие гребаные целители-шарлатаны. Придурок, несмышленый.