Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 23:26   #772
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Прочитал... Но, доверия у меня ЭТО никакого не вызвало... Не обессудь...

Добавлено через 12 минут

А вот ЭТО, наглядно...
Ну не вызвало доверия и ладно, между прочим, я на это и не рассчитывал потому, что я знаю, что вы видите то, что хотите видеть. А это отрывает вас от реальности.
Ну а насчет повышения пенсионного возраста, я это слышу уже больше 10 лет. Плевался как и вы, особенно, когда до пенсии мне оставались считанные месяцы, эти гребанные разговоры о повышении пенсионного возраста меня чуть не добили, так и стучало по голове ежесекундно. Но слава Богу, дожил и уже два года получаю эту пенсию за свой теперь уже 45 летний (я продолжаю работать) стаж работы. Вот всегда так у нас, у русских, все какие-то черные вести: возраст пенсионный поднимут, пенсию отнимут, хлеба не будет, жрать нечего, все дорожает, правительство говно и уроды, президент аферист и вор, страна в развале, обворована и изничтожена, короче караул!!!, ну просто помираем!!! А между тем, писаки-обличители, величайшие критики существующей власти продолжают жить и, судя, по их сведениям из их постов, неплохо жить, ездить на приличных автомобилях, устраивать приличный семейный отдых, есть хорошую еду и пить хорошие дорогие напитки. Может хватить самих себя унижать. В конце-концов мы все принадлежим одному народу, а раз мы народ, хоть и разношерстный, то как, не банально до нас было сказано, что каждый народ достоен своего правителя. Увы!
orel.kom вне форума