[QUOTE=severOK;1249239][QUOTE=orel.kom;1249181]Вчера ходил с женой по рынку со скучающими продавцами за заваленными мясом прилавками, мясо дешевое и 160 руб. кг задняя часть, и вырезка 200 руб. Ходили, а купить нечего, только в одном месте нашли фермерское, живое мясо за 350 руб кг/
Цитата:
Еще летом (июль-август) мясо в Орле, что на Центральном, что на Южном рынках стоило от 320 р/кг. Такая же цена примерно и на ярмарке выходной на Комсомольской площади. Для г. Орел, с низкими зарплатами, с закрытыми заводами и предприятиями совсем не дешево.
|
Вы хотите меня уличить в обмане насчет беконного мяса? Так пожалуйста, возьмите и сходите на наш центральный рынок в будний день, вы увидите цену на стойловую свинину, такую какую я видел вчера. Я пишу то, что вчера видел и мне врать не положено по возрасту.. И пожалуйста не путайте лето и зиму. Массовый забой скота производят по осени и в зиму, тем более в праздничный ажиотаж в последнюю субботу перед Новым годом мясо фермерское на Комсомольской площади достигало и 450 руб. за кг, я рядом живу. А вот беконное, стоило рублей на 100 дешевле и его никто почти не покупал. Так я не понял, что вы этим хотели сказать?