Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 12:42   #31
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насчет пятой двери интересно, ты точно это проделывал? Или твои предположения? А то я вот так, как вы говорите, с боковым стеклом багажника пробовал проделать, я же не первый раз в попадосове. Начал отгибать верхний угол, а стекло каленое, взяло прямо на моих глазах выпучилось и рвануло, чуть осколками лицо не посекло. Только потом понял, что не возможно вынуть стекло, резинка блокирована облицовкой.
Стекло 5й двери много легче снимается, там и облицовка хиленькая, слишком длинная и крепится хуже, и само стекло больше по площади, посему более гибкое, и разница в размере стекла и рамки в двери существенно больше, стекло багажного отсека почти в размер с рамкой, его и ставить то много сложнее чем стекло 5й двери, а уж снимать снаружи и подавно. Да, я снимал стекло 5й двери снаружи, раза три наверное. Но это крайний вариант, все таки повредить стекло возможность остается. Мне проще через заднюю дверь, сняв пыле/водозащитную резинку, и слесарной линейкой в определенном месте надавить на рычаг блокировки замка. С ходу, без знаний механики замка сложновато будет, но осуществимо.
Степаныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы