Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 14:24   #603
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сейчас отзвонился адвокат - судья вызывает меня на слушание, хочет послушать меня лично по данному вопросу. Хозяин собаки заврался совсем, говорит что его собака была на поводке, а покусал меня мой пес... Если встречу где нибудь на улице без свидетелей эту гниду - объясню ему что нужно отвечать за свои действия, а не врать как малолетний ребенок... В общем следующее заседание будет 20 февраля, посмотрю как дальше дело будет развиваться.... Если не получится наказать эту гниду по закону, значит накажу по справедливости, таблетки на руках....
В общем сегодня удача была на моей стороне - суд состоялся, хозяин покусавшей меня собаки совсем оборзел - кричал что это покусал меня мой же пес, а его был на поводке, собаки сцепились и мой же пес в борьбе меня же и погрыз... Дальше пошло такое вранье, что он сам запутался в своем вранье, так же и его свидетель запутался... В общем на данный момент он мне уже железно должен 15 руб + гос.пошлина + услуги моего адвоката... По чему на данный момент - по тому что мой адвокат посчитал моральный вред на 15 руб слишком заниженным, будет обжаловать....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы