Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
По телеку рекламу Датсун крутят, задолбали уже. Бабушка купила летом Ми-До в максимальной комплектации на АКПП - радуется.
Посмотрел рекламу, полез на этот сайт. Пробил, действительно официалы. Пустой седан 2016 г на механике 436000 р. Программа утилизации 70000 (мой джип явно меньше стоит), если брать в кредит скидка еще 30000.
Итого отдать 336000 (не считая % за кредит). Но ведь не сразу, в рассрочку. За новый автомобиль! Да, на механике. Да, тряпочный салон, нет музыки, бортовика, даже электростеклоподъемников. В базовой комплектации из реально полезного одна подушка безопасности, АБС и электроусилитель руля. Остальное считаю уже мелочами.
Но когда у меня осенью сгорел блок управления двигателем (а новый под заказ стоил около 60-70тыр), мне как-то реально приплохело.
А так... Сдаю на хрен это американское ведро, еще 68000 (20% от 336000) первый взнос. Остаток 268000. Но если по кредиту, то уже 340000 или 9500 ежемесячно на 3 года.
Зетка в хорошем состоянии стоит 250000.
Грубо говоря. Можно сразу отдать 250000 и оставить себе на память (потому что даже на запчасти не все пойдет) свою рухлядь. Ощутимые плюшки понятны: кондей, АКПП, проходимость (хоть и на последнем месте для меня). Но полюбасу придется по чуть-чуть вкладываться. Это если ни чего экстраординарного не произойдет. Как не ухаживай за машиной, 20 лет это 20 лет...
Или можно сразу отдать жип и 68000, затем еще 340000 в течении 3 лет (или меньше, если получится закрыть кредит раньше). Плюшки тоже понятны, как не крути - машина новая.
|
Посмотри Гранту с АКПП. 2016г.в. новая в автосалоне. Есть и 17г.в., но дороже на 20ооо.
Движок 16клопов, кондей, подогревы, электростекла, абс.
На механике можно и люкс взять за 550р.с ЕСП даже.
Поговори в Гермесе. Может на реализацию возьмут подороже,чем за 70штук.