Цитата:
Сообщение от kalina
У моего друга - соседа перепрыгнул через забор и пошел свободно гулять "маленький лошадка - пони" - алабай, размером чуть поменьше моей пузатерки...  И как ни странно на него тоже никто не нападал, мало того абсолютно все - и люди, и собаки увидев эту минилошадку из далека разворачивались и шли в обратном направлении.  Меня этот песик прекрасно знает, у себя во дворе облизывает и играет со мой, берет свою игрушку и делает так чтоб я ее отбирал, а он при этом доброжелательно порыкивает... Решил я его поймать и завести к себе во двор, пока друга нет поблизости... И не смог подойти к нему и на десять метров, как только он оскалился и показал свои зубки я отказался от этой идеи... Так к чему я это написал - ты не путай размеры собак, ни одна псина не будет нападать на того, кто больше ее и сильнее....
|

Гавкают, бывает, из далека! А тут гуляли, 2-е из любопытства подошли, но без наезда. Гоша офигел от этого!

И от удивления есть их не стал! А так, суров, гад...
А алабайка на тебя рычал, потому, что понял, что ты его сейчас заберешь и весь праздник свободы и воли закончится не начавшись! :)

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!