Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 00:36   #73
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
у меня есть договор, расписки в получении денег, чеки на потраченные материалы. сделаю экспертизу независимую по всей этой хуете, оформлю доверенность на адвоката, пусть судится.. потом глядишь и переуступлю кому надо должок... всё официально и законно. я ему предложил вернуть мне денег частично, но понимания не встретил. вот так вот. а за выкидывание с шестого этажа можно и присесть.
Ну да, тут и дополнить нечего. Благо есть все бумаги, грамотный адвокат отобьет все затраты с процентами (включая свои услуги, моральный вред и прочее), думаю что в твоем случае весь "проф.ремонт" адвокат оправдает в твою пользу. Ну а я читая на многих ресурсах про такие случаи и решил что лучше купить инструмент и научится им пользоваться, чем потом жалеть о найме горе-специалистов... Хотя в глубине души и четко осознаю что хороший специалист не может стоить дешево.... Но одно дело если бы я затевал ремонт под "крутого миллионера", то тогда да, и стоимость материала и работы были бы оправданны, а другое дело когда ремонт под "нищеброда", когда все самое дешевое, тогда и каждая копейка должна быть потрачена с пользой на будущее....

Пи.Си. По поводу "переуступлю должок" - ради бога не связывайся с бандюгами - себе дороже выйдет. Действуй через судебных приставов, и потери денег не будет, и управа на них имеется...

Последний раз редактировалось kalina; 31.01.2017 в 00:39.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы