Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 21:48   #583
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Еще пиши. Заеби их.
Это было давно, заебывать их бесполезно, везде одни отписки. Я писал много куда, был готов дойти и до международного суда... Да прошлый адвокат был конченой паскудой, срубил бабла и только насрал.. Благодаря этой паскуде выигрышное дело было спущено "на тормозах", этот ***** уговорил мою мать подписать "мировое соглашение" (вместо того чтоб добиться правды) на кругленькую сумму денег, а мать меня не послушала, послушала этого пидора... В итоге был угар на хорошую сумму... По этому заебывать их от моего имени было бесполезно, т.к. на тот момент хозяйкой дома была моя мама, которая повелась на слова адвоката, которому нахрен ничего не нужно было. Недавно встретил эту паскуду - адвоката, чудом удержался от того, чтоб не сломать ему челюсть... А эта судья и ныне там, и привязана она к моему адресу... По этому по фамилии и адресу она меня не вспомнит, а вот по фейсу - наверняка сразу же... Но если и тут будет незаконное решение - то тут то теперь все зависит именно от меня, а не от моей мамы...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы