Вставлю,как говорят,свои 5 копеек.
Поставил самоблок от Гриши на кирпича 4л 231рк мкпп.
Первые ощущения на грунтовой снежной дороге-в поворот вхожу почти на 60км/ч и это на 231 рк.Раньше на полном приводе на повороте и на меньшей скорости тащило только вперед,приходилось перед поворотом отключать пер.привод.
В городе на полном приводе пер.мост делает гжжжж.(скорость до 40км/ч).Списываю шум на обкатку,притирку.При выключенном блоку не заметно.Но руль чуток выпрямляет.
Пока доволен,если дальше шум и гжжж пропадет буду счастлив.
Для тех кто очень крут и скажет самоблок говно-чтож сказать?.Жизнь сложная штука,и планы,взгляды жизненные разные.
Слону не хер выеживаться перед муравьями-свою самооценку так не поднимешь.
А то в одной теме один вы..нулся про размер экстрим колес.Этому дяде надо в детский сад чтоб он там перед детьми свою самооценку поднимал.
Надо головой думать прежде чем другим советовать,а тем более оскорблять их, кроме машин у людей есть и другие планы,задачи,ориентиры.Есть семья,есть дети да вообще есть много куда денюшки потратить,которых нет.
Например джип для меня это одна грань характера,наверно.
В грязи я уже с детства наездился и вырос там.
Так что какие у кого больше и толще оставьте при себе, уважайте других и будьте более дружелюбны.Искренне поможешь человеку в трудной ситуации,вернется добром в тройне.На джипах жизнь не заканчивается.Не уважаю пискомеров(низкой души людишки)
Если кого задел,то за дело.Простите и извините.
А Грише спасибо,за то что он делает несмотря ни на что.Пускай может и не так хорошо,идеально как хотелось бы другим.