мда... часа полтора читал оба топика.... невезуха конечно некислая у парня... в чем то прав он, в чем то продавец (я про первый двиг)... но одно точно могу сказать: ВПАРИВАТЬ надо не своим... сам работаю по запчастям, и даже когда со стороны клиент с претензиями приходит, стараюсь уладить все... не потому что у иеня денег много, все как раз наоборот, и не потому что я весь такой правильный, а потому что он в следующий раз ко мне придет за другой запчастью... так вот, если уж и впаривать товар, то не "там где живешь", я про форум... и уж совсем стремно подставить того человека, ктр за тебя поручился... далее... абсолютно согласен и с Бомбером, е...ло надо бить нещадно, за кидки... узнав конечно что он был на 100%.... а может и не пришлось бы... как? каждый из вас за день открывает десятки страничек на этом форуме... и на самом верху есть отличная фотография, где маленькая компания\семья\армия))))))))))) нужное подчеркнуть... вот если каждый подьедет на решение вопроса в косячный сервис, то при таком параде, намного легче было бы автору... искренне желаю чтобы все удачно закончилось, и машина дольше не доставляла неприятных моментов...
ZJ 4 литра '96 - в стоке, для города
CJ7 - для души, ну и на пляжик кататься))) почти продан
|