Выбрал старый кирпич потому что только этот джип может проскочить большинство засад без использования лебедки и прочих средств, что особенно ценно для ближнебойного туризма и поездок в одну машину на рыбалку) По цене в +150-200тр от кирпичевской что есть на рынке:
Ниву не выбрал потому что автотаз да и мелкая слишком. Джимни - слишком мелкий. Патриот - здоровая лошадь, б/у все равно будет ломаться как 20летний иноджип, ест 17л в городе- не велика разница с 4л мопаром. Козел/хантер - это грязевая машина на которой с грунта съезжать у меня нет ни малейшего желания. Рассматривал китайца грейт вол сейф (клон форанера), взвешивал плюсы минусы, но прокатившись - понял, что отсутствие мотора есть главный непреодолимый минус с которым я не подружусь, а общие ощущения как от газ3110. Ну и сквозная коррозия некоторых элементов кузова на 7ми летнем китае поубавила страх перед американцем. Одну из просмотренных машин продавал мужик у которого был еще как раз кирпич, и на мой вопрос не продается ли джип - был дан ответ, что жена его никогда не продаст) Тут-то я призадумался на счет почему же люди сливают китаезу, но оставляют кирпича) Посмотрел Тойоты 4ранер - УЖАС. В машинах за 350 тыров не было живого места. За 500-550тр тоже было далеко не все гладко. Патрули и 80ки если живые то от 700тыс и выше. Террано2 облазил и бензинки и дизеля - могу много расписать, но никакой не взял потому что прокатился в Европе на нём и у нас в России даже близко в таком состоянии машин не нашел. Еще паджерик2: тяжелый, есть свои плюсы и минусы, но самая главная не решаемая проблема - машины до 500тыр повально с сгнившими номерами на раме.
И неоспоримый был плюс до момента когда цены на импорт взлетели - огромный выбор тюнинга на Jeep. Впрочем он и сейчас остается если мани мани есть
Последний раз редактировалось D_T_H; 30.12.2016 в 16:00.
|