Мой сын, ему 40-лет, меняет автомобили как перчатки, без всякого сожаления и зазрения совести, потому что к ним он относится как расходному материалу, вроде туалетной бумажки. Поэтому ни на каких форумах не участвует. Он наездник, сегодня тойота, завтра нисан, после завтра хундай. По барабану. Он мне говорит, дескать, бать, кули ты под автомобилем валяешься, все сам хочешь делать, для этого есть специально приспособленные люди. Каждый должен заниматься своим делом. Поломался, вызвал эвакуатор, кули под ней карячиться. Время твое ушло, купи новую автомашину и наслаждайся жизнью. Действительно, я задумываюсь. Но зайду в гараж, посмотрю на моего черокеза, стоит мой старый друг в обыкновенном стоковом состоянии, абсолютно исправный, готовый меня снова спасти от смерти, если что, всей своей мощью, всеми своими железками, как спас меня от бандитов когда-то в 1997 году. Не могу, бросить его, 23 год мы вместе, и если бы не он, и если бы я не очеловечивал автомобиль, то и не было бы меня здесь, на этом форуме, потому что ******* насчет политики и прочей куйни можно легко в другом месте. Я могу себе позволить купить новый автомобиль, но не хочу. На этом форуме собираются единомышленники а не только люди с ограниченным достатком, недостаток в средствах далеко не порок, ибо богатство и бедность легко переходят из одного состояния в другое, а сущность человека остается неизменной. Здесь собираются люди, в моем понимании, которые входя в свой гараж, видя свой автомобиль, видя свой классный инструмент, сварочный аппарат, подъемник, компрессор, токарный станок, сверлильный станок, фрезерный станок, всякие приспособления, короче все свое годами накопленное богатство, позволяющее самому творчески ваять и доводить до ума свой автомобиль, до его безупречного состояния, чувствует себя счастливым, как бы находясь в отрадном задушевном состоянии, один на едине с собой. Я не агитирую за то, что старый автомобиль лучше нового, но Черокез, он же Кирпич, он же Чирок, это автомобиль для творческих любящих гараж и этот автомобиль людей, знающих Черокеза до винтика, действительно, старый, добрый, доведенный до ума, весьма надежный. Короче свой в доску, с ним даже и стопку выпить не грех.