Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 22:09   #10
line12
Пользователь
Новичок

Марка: grand cherokee zj 94г 4.0

Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
Вот хоть реж не пойму , зачем нужно купить кота в мешке с дисковыми тормозами , снять свой пи@датый мост (не ссущий ,не гудящий ) ,а кота в мешке полностью отдефектовать , восстановить с заказом запчастей и поставить себе только изза дисковых тормозов ? Менять пи@датую деталь на другую непонятно как работающую, в которую нужно ввалить кучу бабла и только из за дисковых тормозов ?? Я бы так делал только в случае кончины своего моста , тогда становится все ясно и прозрачно . Мост умирает , подвернулся на форуме другой мост с дисковыми тормозами ты его берешь ,сразу приводишь в прекрасное состояние и ставишь себе взамен своего ,вот тогда все здраво . Теме апп . Но я бы не взял .
спасибо за апп. Не говорю что этот мост прям на 100% пи@датый,не разбирал его-не было в этом необходимости.поэтому так и сказал что внутри-я не знаю.но то что не выл и не гудел это точно.по этим причинам и не прошу за него как за золотой и бесценный,пусть предложат цену-устроит-отправлю....полежит ещё немного,поспотыкаюсь ещё об него,если никому не понадобится,сниму полуоси себе на запас оставлю-остальное в металлом отвезу.пока ни одного предложения,одни разговоры
line12 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы