Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 18:31   #97
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
Плюсую. Если б/у железка отработала несколько дней, а потом сломалась - ну значит не свезло. Заказал бы новую или восстановленную - поменяли бы.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы