Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 23:58   #142
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
orel.kom, с вами трудно обсуждать принципы поведения государственных служб- вы все знаете.
Толъко почитайте как ведет себя государственные службы у супостата и его сателлитов.
.будете огорчены...
Интересный вы человек. Так моя жена рассуждает:" Вон Кузнецов (муж ее подруги) простой водитель, 8 классов образования, две квартиры бесплатные получил от государства, а ты учился, институт закончил с красным дипломом, аспирантуру, в начальниках всю жизнь только что и смог, своими руками дом построить." Я ей говорю:" А какого куя ты за меня замуж выходила, вон за Кузнецова бы и замуж на его две квартиры." Потом говорю :"дура" и закрываю дверь в свой кабинет, на этом ссора заканчивается. Для чего она это говорит, да для того чтобы унизить меня в самой, что ни на есть, пустяковой ссоре. При этом сознательно упускает по своему злому умыслу, достоинство моего дома, которому эти две совковые хрущебы в подметки не годятся, мои личные достоинства, которые позволяют жить ей и моей семье без бедно, умаляя мои качества и статус. Хотя в семье этого несчастного "Кузнецова" столько других проблем, которые, по сравнению с отсутствием у нас двух бесплатных квартир, нам показались бы адом. Никто не говорит что в России все хорошо, и поведение государственных чиновников хуже чем в других странах, но мы только строим правовое государство, каких то 25 лет, в отличие от этих стран, и масштабы нашей Родины велики, трудно навести порядок в медвежьих углах, не то что в маленькой Германии или Франции.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.11.2016 в 12:19.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы