Общался несколько раз с Петровичем, он и коробку мне смотрел (брал не у него) по моему нормальный и адекватный человек, очень помогли когда мерс в Москве сломался- если бы Saint 13 и Петрович- я бы наверно домой через неделю вернулся и денег бы немерено в хач-сервисе оставил, могу сказать только огромное им спасибо за помощь. По теме- сам продаю б/у запчасти, бывают заморочки- в 99,9 процентах случаев все решается (при адекватности самого клиента), не думаю что Петровичу есть смысл "кидать" кого-то, не дозвонился - приедь-поговори, мало ли что у человека бывает. По б/у моторам - ну кто гарантию 100 процентов может дать- это не реально, одно дело если машина своим ходом приехала, тогда можно сказать что по движке то, то и то.. а если на веревке- тогда только вскрывать наверно.. Как какая- то гарантия- смотреть мотор на рабочем авто, а потом его уже брать-если есть такая возможность...
Pavel- думаю может проще приехать снова на сервис и все обговорить, а потом уже шум поднимать, а? - ни чего личного, просто моё субьективное мнение.
|