Цитата:
Сообщение от joy37
Я говорю о праве, а ты о беспределе. так же и за Закон цепляться можно. Международное право было не в начале века, а в его середине и до 90-х годов. С развалом СССР, снова, начался беспредел. Везде, во всех сферах.
|
Я исправил свой пост. Закон внутри страны не надо путать с международным правом, закон внутри государства обеспечивается государством силами его институтов власти, если государство слабое, то и слабая страна, а значит и нет никакого закона, наступает беззаконие на праве сильного отдельного и не контролируемого. И международное право было всегда, ибо между государствами всегда существовали противоречия, а потому между поверженными и равными существовали договора, именуемые международным правом, основанные на праве сильного и существуют до тех пор, пока есть равные сильные, если один из равносильных становится намного равнее и сильнее, тогда и нет больше никакого международного права, а есть право этого намного сильного.. Я уже пояснил в своем исправленном посте, что международное право по сути своей договор между сильными и равными странами, в начале прошлого века можно упрощенно назвать Антанту против Германии, в середине прошлого века это была Ялтинская Конференция. После гибели СССР США взяло на себя право смотрящего за международным правом, но и сама наступила на грабли, поскольку велик соблазн права сильного. Теперь появились страны вместо СССР, которые требуют нового международного права, на праве сильного и равного США. Россия, имея сравнимое с США ядерное оружие, высокотехнологичное оружие и боеспособную армию хочет чтобы не преступали границы ее интересов, на которые пилюет США, возникла стычка, которая грозит миру гибелью, и это все прекрасно понимают. Разрушить государство Россия изнутри, разорвав экономику России в "клочья", тем самым вызвав недовольство народа и свержения существующей власти не удалось, кишка оказалась тонковата у США, поскольку в мире не только одни они сильные и правые, теперь Штаты вынуждены будут договариваться. Посмотрим. Политика тонкая материя, требует размышления, анализа и собственных выводов, а не попугайского повторения того что, где, кто скажет, вот таких попугаев и следует относить к зомбовате, потому что у попугаев, мозг величиной с горошину.