Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 22:39   #1696
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Начало, ничего так... А вот окончание подкачало. Не приписывайте свои выводы другим.
Не я упоминал насчет засранного международного права. По мне так понятно, что международное право упоминается двух случаях: первый - когда слабый, ущербный, поверженный и ограбленный ищет справедливость и жалость к себе, и второй - когда сильный, победивший, оправдывает свое беззаконие по отношению к слабому и поверженному. Поэтому я и сказал насчет идеи слабого, дрожащими и слабеющими руками цепляющимся за международное право, выспрашивая его у сильного. Вот, что я имел в виду, когда услышал от вас возглас:" Международное право, однако", а поэтому посчитал наивным и слабым, если вы упомянули о международном праве, а следовательно, краем души верите и надеетесь на международное право. Однако, даже в далекие годы начала 20 века, во времена, когда честь и достоинство было в крови джентльменов-политиков , международное право - это было право сильного, а после второй мировой войны, это право - договор между равными сильными по разделу мира на Ялтинской конференции, между СССР и США, плюс вассалом США Великобританией. Когда кончился СССР, тогда и кончилось международное право..

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.11.2016 в 22:53.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы