Цитата:
Сообщение от вадим899
может сначала взять доки на переделку двс а потом уже заниматься если добро дадут я про дизель .. а откажут так сатвить бензин какой нитьть японо .. и думат ьчто повезет при постановке на учет ..мех или автомат тоже докапаться могут? мне машина на дальники нужна ..тут у нас зимники кругом.. да и если переоформить на дизель так это налога нет вообще и страховка насколько дешевле
|
Дизель от лукавого! Солярка топливо дьявола!  ...  Чем родные движки то на джипах не устраивают? Воткни 4.0 джиповский. Поставь газ если бенз кусается! Зато и в деньги уложишься и еще останется!
Есть пара фирм у нас в Красноярске которые втыкают движки террановские в авто разные. Звонил им сегодня.(спрашивал у меня человек для установки в УАЗ). цена на сегоднишний день 300 тр. И три-четыре месяца по сроку. Включает и оформление всех документов для гаи. Сертификат по безопасности и прочее. Вся деятельность лицензированная. http://shans-auto.ru/news/yaponskie-...skih-mashin--2
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.11.2016 в 07:13.
|