Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:55   #2
Bomber
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP cherokee

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Я не знаю, как у вас там на украине, а у нас такие действия классифицируются статьей 116 УК РФ но чаще доводят до 112 УК РФ, тк по первой можно отделаться штрафом и исправительными работами а по второй реально сесть. Если ты думаешь, что приехав к примеру ко мне, и набив мне морду ты добьешься правды в этом мире, то ты ошибаешься. Доказательную базу по данному факту собирать долго не придется, а если прибавить к тому, что ты угрожал мне ножом или пистолетом и говорил что убьешь меня в сл раз за такой косяк, то ты даже не представляешь, как менты будут рады такому "делу", это 119-я статья, веселая. За уши притянуть можно любого, и тебя и меня, даже не смотря на то что ты на украине. Надо приехать и поговорить, что да как, установить причину закипания мотора, я ну просто никак в голове не соображу, какое отношение помпа и пробки в системе имеют к качеству двигателя. А масло хавает, так мож там сальнику пипец заднему, или пока везли или пока хранился помер.
про закипание согласен...частично, а про масло - Павел пишет, сто вышеупомянутый Петрович несколько дней мотор "доводил до ума" и сказал, что всё класс. а на кодекс я "ложил" и на ваш и на наш. порядочность должна быть на первом месте.

Мечтай так , будто живёшь Вечно!
Живи так, будто умрёшь Завтра!

Bomber вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы