Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 22:48   #766
djafon
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 97', 4.0

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
аТы вооще откуда выскочил. Ты о бо мне хоть , что нить знаешь? Лучше съепись отсюда. Услужил. Теперь возврат головок только одному из известных людей на форуме. как придут оттуда и деньги.
Да, знаю. Тебе 57 лет и ты неадекватен.
Это форум, и эта тема созданы именно для советов "жертвам" недобросовестных продавцов/покупателей и осуждения таких как ты, которые вместо попыток решения проблем не берут трубку, а на форуме пишут всякую фигню про "ты вообще ездишь или перепродаешь?". Тебе то какая разница, деньги он платил за нормальные запчасти, а ты выслал говно еще и отмазываешься. Я бы заяву на тебя накатал и сюда запостил, глядишь другие задумаются о том, что в таких ситуациях надо идти на диалог, а не сначала игнорировать, а потом на форуме какие-то глупые предъявы кидать.
Цитата:
Сообщение от Roman34 Посмотреть сообщение
Ну, по сути, прежде чем писать, нужно хотя бы изучить диспозицию статьи 159 УК РФ.
По факту, данная тема, на сколько понимаю была создана не для "терок" и "говнаноса", а для внесения отдельных личностей, в последующем в "черный список", с доказательством их "нежелательности" на данном форуме.
Да и прежде, чем сюда писать, может стоило к Есику в личку стукнуться, на форуме человек не последний, вряд ли отказал бы...
Чем не подходит 5 пункт 129 статьи?
Можно было, но зачем Есика лишний раз дергать, оно ему надо? Вот сейчас, возможно, договорятся через Есика свою проблему решить.
Зато теперь другие люди узнают про Михалыча и фото подробно попросят и про гарантии и пр. или вообще у него покупать не станут. Да и сам Михалыч в след. раз подумает о своей репутации, когда подобная ситуация возникнет.

Последний раз редактировалось djafon; 10.11.2016 в 22:53.
djafon вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы