Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
аТы вооще откуда выскочил. Ты о бо мне хоть , что нить знаешь? Лучше съепись отсюда. Услужил. Теперь возврат головок только одному из известных людей на форуме. как придут оттуда и деньги.
|
Да, знаю. Тебе 57 лет и ты неадекватен.

Это форум, и эта тема созданы именно для советов "жертвам" недобросовестных продавцов/покупателей и осуждения таких как ты, которые вместо попыток решения проблем не берут трубку, а на форуме пишут всякую фигню про "ты вообще ездишь или перепродаешь?". Тебе то какая разница, деньги он платил за нормальные запчасти, а ты выслал говно еще и отмазываешься. Я бы заяву на тебя накатал и сюда запостил, глядишь другие задумаются о том, что в таких ситуациях надо идти на диалог, а не сначала игнорировать, а потом на форуме какие-то глупые предъявы кидать.
Цитата:
Сообщение от Roman34
Ну, по сути, прежде чем писать, нужно хотя бы изучить диспозицию статьи 159 УК РФ.
По факту, данная тема, на сколько понимаю была создана не для "терок" и "говнаноса", а для внесения отдельных личностей, в последующем в "черный список", с доказательством их "нежелательности" на данном форуме.
Да и прежде, чем сюда писать, может стоило к Есику в личку стукнуться, на форуме человек не последний, вряд ли отказал бы...
|
Чем не подходит 5 пункт 129 статьи?
Можно было, но зачем Есика лишний раз дергать, оно ему надо? Вот сейчас, возможно, договорятся через Есика свою проблему решить.
Зато теперь другие люди узнают про Михалыча и фото подробно попросят и про гарантии и пр. или вообще у него покупать не станут. Да и сам Михалыч в след. раз подумает о своей репутации, когда подобная ситуация возникнет.