Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 16:07   #1637
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе бабушка с дедушкой говорили, а я сам свидетель, потому что сам родителям помогал, особенно в 1997-1998 году.. А без сбережений нас оставила реформа Павлова в 1992 году, а после и вовсе добили. Поэтому не знаешь не придумывай и не ***** сам, сынок. Я только и начал жить с 2001 года по нормальному, устроился на работу и стал честно жить не воруя у государства. А до этого, с 1993 по 2001 г., что спиздил, утаил от государства, тем и жил, и джип купил, на то, что спиздить успел во время и продать, и то бандюги наехали и чуть не прибили. Ты на рынке торговал? Кто тебя туда поставил? Сам что ли встал с помидорами? Меня поставили бандиты, до тела директора рынка даже не подпустили, да чтобы на рынок попасть в то время..., да ну на куй, ********. Ну не, может быть ты на Луне где то жил, в счастливом райском эдеме, а я жил в Орле, рынок был схвачен бандитами, там многие бандюги свои жизни положили за передел этого несчастного городского рынка. Да ну в манду, ******** одно слово. Ну епти, так хочется базу всего куевого подвести под ненавистного Путина, чтобы его еще раз обосрать, что уже Ельцин ангелом стал, *** во забрехался. Да по мне, обсирай кого хочешь, мне разом все равно, потому что я знаю, что видел, что я вижу, а что будет и не хочу знать, потому что пиздежом без всякого телодвижения, сидя в теплом уютном месте за компом, будущее не меняется.
Все верно, в целом. Только бандиты и сейчас никуда не делись... Только сейчас крыши у них самих ментовские и прокурорские. 6-е отделы то разогнали не просто так. В 1994г. ездил картофан на рынок в Саратов продавать... Целого ЗИЛа самосвала. Продал без проблем.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы