Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионеры месяцам не получали пенсию. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость. 
|
ладно рассказывать-то. особенно про пенсионеров пиздеть.
у меня в 94 мама умерла, а в 97 и папа. и взяли меня бабушка с дедушкой воспитывать. и ни разу ни слова плохого в адрес Ельцина я от них не услышал. Бабушка всегда говорила: "эх и благодать наступила, поехали в город и покупай, что душе угодно, на что денег хватит, а раньше очереди, никакого выбора, "бери, что дают". Несмотря на то, что в 94ом, вроде, Русский Дом Селенга без денег оставил, а в 1998 году без сбережений правительство, в 2002 году мне дедушка с бабушкой ниву купили. с пенсии и огорода. да и сам я на рынке торговал выращенными перцами, помидорами и прочими дарами огорода ажно с 1997 года. и никакие мусора и бандиты у меня денег не отбирали.
а вот с 2000 годов пошёл ******. начались рейдерские захваты предприятий силовиками. мусора стали опаснее бандитов.
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.11.2016 в 15:27.
|