Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
эх, вот все ругают в 90ые, а ведь тогда ещё многие заводы работали, выпускали продукцию
|
По инерции и без зарплаты. Люди делали кучу продукции уже никому ненужной, в надежде, что все возвратиться на круги своя и зарплату им выплатят. Ну так и не дождались. Я сам до 97 года работал на заводе и все хорошо помню. Эх! Да что вспоминать это время, вспоминать не хочется как на глазах все рушилось, все надежды и иллюзии, такое отвратное дерьмо было! Не говорю уже о беспределе и бандитской быдлятине, где в лысой башке вместо мозгов кукиш, как я унижался перед ними, чтобы не пристрелили как собаку. Какие там размышления, кто будет президентом в штатах. Вверху не до этого было, надо было срочно разворовывать помощь Запада, а внизу надо было найти кусок хлеба, пенсионерам пенсию задерживали. Слава Богу, выпутался из всех передряг, целым и невредимым, но обнищал до предела, а 1998-1999 г. даже стояли с супругой зимой на холоде, на базаре с лотком на входе, сигаретами торговали, а каждая падла: мент, бандит, проверяющие всякие с корочками, хер знает законные или нет из администрации, контролирующие государственные надзоры, выездные налоговые, брали с нашего лотка, что хотели бесплатно и без всякой совести. А ведь я с супругой брали чужое, на реализацию, а выплачивали свое, заработанное. Вспомнить нечего, почему то в глазах встает поганная слякотная холодная погода, дождь противный моросящий, вперемежку со снегом, грязь и беспробудная серость.