Цитата:
Сообщение от D_T_H
Разбрасыватели отравы по какой-то статье привлекаются нынче? Вредительство/покушение на причинение вреда здоровью, издевательство над животными. За новостями не слежу по этой теме, но кажется не так много разбрасывателей или я ошибаюсь? Раньше были случаи в сми, а ща молчат
|
Ни за что они не привлекаются, ровно как и хозяева животных, которые портят городскую или частную собственность. Если только ты в цирк или зоопарк с ружьем не придешь конечно :) Покушение здоровью, это Вы батенька перегара нанюхались, такое даже на людей не распростроняется. Я могу позвонить по любому номеру и сказать ответившему, что убью его, мне за это НИЧЕГО не будет! Если я начну бить окна в подъезде из хулиганских побуждений, мне за это тоже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, законы у нас такие. Если моя псина/кошак насрет на детской площадке, а какой нибудь ребенок случайно от этого говна чем то заразится, мне тоже ничего за это не будет, это дети тупые, а не моя шавка и я сам! Ровно как если моя псина загрызет когото на улице, то это тоже проблемы не мои.
Подведя итоги хочется сказать: подойдите к зеркалу, посмотритесь в него и спросите, если я такой офигенный, то почему все кругом муд@ки, а?! Цивилизация начинается там, где каждый отдает отчет своим действиям и оценивает последствия, а не в европах и прочих америках...