Андрей привет вопрос адресуется тебе,а ты сам по городу передвигаешся с блокировками в мостах?? если да то небыло ни разу что они тебе помешали,
тут речь даже не в твоём или моём проффесианолизме на дороге так как сам за рулём с 15 лет и за всё время самый долгий срок пешим был 3 месяца,и притом я далеко не считаю себя профи,а в том что на дороге есть много других участников движения (не одыкват) которые считают себя гонщи ками от бога а сами подставляют жопу под удар с жёлто чёрным знаком на заднем стекле,
Объясню предпологаемую ситуацию какой то сраный гонщик!!!!! на сфетофоре не успел пролететь на свой зелёный с боку его калбасит машина,и его тащит на меня!!!посмотрев на это я подумал (замете успел сам удивляюсь как в экстренной ситуации быстро работает мозг) что уходить в лево некуда прямо движение напрово ,и ударил по газу!!!ушёл!!!в заде меня стоящая рено попала под раздачу.
Воот такой пример а если б у меня машина пошла не по касой в право а на разворот то как минимум плакала моя попа у машинки,вооот именно к этому и спрашиваю как повела бы себя блокировка если я правельно понимаю то теоретически меня должно было развернуть!!! если что не правильно думаю то поправьте. если кто ещё может поделится своим опытом вождения авто с блокировкой буду очень признателен,все плюсы и минусы,с редукторами всё впорядке переборки не требуют но всё же в о...пе свирбит,хочется как настоящий джип ездииииииить!!!
Всем взорание спасибо.
и если кто может скажите что ставить в мой жиип какие мосты стоят АВТО:(WJ 4.7 РК 242 комплектация лимитед 2000 год.)
судя по форуму не самая распространённая модель с таким дрыгателем и раздаткой а значит знающий человек должен знать наверно какой там мост.
VIN 1J4GW58N6YC198291 .
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ...
|