Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Угу, кирдык сраной америке и доллару, ага. Рентв надо меньше смотреть, зомбовата
|
Ну что за гадость, в каждом почти сообщении подчеркивать насчет "зобоваты". Но ведь сам "зомбовата", еще похлеще других. Зазомбирован до предела всякими сомнительными сми, которые лают денно и нощно. Интересно получается , что если человек - обыватель верит официальным сми, то он - "зомбовата", а если человек верит неофициальным сми, то он не "зомбовата". А я считаю, что те и другие, вопреки вашей глупейшей логики одинаково "зомбовата", потому что бездумно пользуются лживой информацией. Так что, милейший, ты ничем не отличаешься от "зомбоваты", более того ты сам еще более "зомбовата", потому что только самый отъявленный вор кричит в толпе сильнее и громче всех:"лови вора". Я вам настоятельно рекомендую не употреблять в каждом вашем посте такие ярлыки, иначе все скоро будут смеяться над вами, как над пораженным паранойей на грани шизофрении. Не ставьте себя в неловкое положение одержимого, с яростью навязывающего параноидальную свою точку зрения, не слыша и не уважая других, а тем более альтернативную точку зрения. Честно скажу, стало довольно интересно посещать эту тему форума, не в смысле ее содержания, а в смысле позабавиться процессом неустанного спора ни о чем, вперемежку с взаимными оскорблениями друг друга отдельными нашими товарищами.

.