Цитата:
Сообщение от joy37
Братан! Да я и в туретчине и египетщине не был! С удовольствием съездил бы, но лежать там на пляже в окружении "все включено" не мое... Ты слышал от меня, что то про "закордонщину"? Нет! Я говорю за то, что видел. Специально, в прошлом году, в Сочи поехали, что бы позырить, куда народные деньги, в размере 50 лярдов американских карбонцив дели... На минуточку, это еще один "ГазПром"... Ездил туда с 2002 года 3 раза... Этот четвертый...
|
Дим, и я говорю за то, что видел. кроме устюга и лаплпндии, все описанное мной - видел и щупал. но не смотря на это, мне нравится в Сочи. и я не оцениваю куда 50 лярдов зелени дели, не с этой точки зрения я смотрю на красоту вокруг. не Дим, мы с разных планет.
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Вот по поводу олимпийского парка моё мнение - безумно дорогой памятник чьим-то понтам. Где там массовый и доступный спорт? такие вещи нужно строить там, где до них хотя бы добраться можно. Устроили автодром - автоспорт к спорту имеет такое же отношение, как шахматы. В общем, олимпиаду надо было проводить где-нибудь в Красноярске, Новосибе или Ебурге. Из того же Туапсе по серпантинам с ребёнком на каток не наездишься, а там хотя бы спрос был.
Но посмотреть стоит, один раз хотя бы:)
|
дорогой, красивый. вечером летом - там прорва народу у факела, он еще и светится и поющие фонтаны там. по автодрому. были этим летом со старшим сыном на автодроме на феррари шоу. входной билет - 1500 с носа. мест нет. ребенок в восторге. так же там проходят тренировки, соревнования какие-то, может их по 1 каналу и не показывают, но автодром не простаивает никогда. может только зимой, я хз. там же открыты школы наших фигуристов, я в них не секу. но мы когда гуляли, заглядывали в окошки, там полный каток детишек. наверное платно, но каток полный и это точно не туристы. если смотреть с негативной точки зрения - то и на мальдивах очень неприятный белый песок, он **** прохладный и пятки не греет, кокосы на башку падают, от пальм мало тени и **** весь обгораешь, а вода слишком прозрачная, труханы видно как развеваются.