Цитата:
Сообщение от goblin1965
дим!подскажи методу-как научить не бояться скажем годовалого малыша если в момент когда он глазки открывает после сна в его коляску сунется пусть и дружелюбная морда твоего пса...
город строили люди и для людей.если кто либо завел собаку-пусть контролирует и предотвращает по взрослому все проступки своего питомца.если не может-питомца в расход.бродячих собак в расход без суда и следствия.про приюты рассказывать не нужно-сьездите посмотрите на детские дома.там деньги значительно нужнее.если это не может обеспечить власть-обеспечат обыватели.жизнь одного ребенка важнее всех жизней собак города вместе взятых.
|
Собаку купить... Небольшую, ласковую... Для начала можно не щенка, а в приюте взять, уже взрослую и с гарантированно хорошим характером... Что бы ребенок почувствовал "плечо" друга, ответственность за того, кого приручил... Меня собаки кусали не однократно... Но далеко не все, и во многом я был виноват сам. У собак такие же характеры как и у людей. Они все разные. Сам на своем опыте убедился. Если Малыша я мог выгуливать без намордника и давать гладить всем, то Гоша, только в "наноснике" и руки лучше не совать. Погладить его, вообще, можно только 2 раза... Правой рукой и левой. Но я "старый" собачник и понимаю ответственность того, что у меня на другом конце поводка 80 кг. живого веса. Про морду в коляске... На форуме сенбернароводов выкладывали видео как сенька ласкает новорожденного... :) Очень трогательно.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!