Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:48   #337
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вот поэтому, помнишь Саня полемику про установку, я ставил ГБО в сертифицированном сервисе (Фирма где ставил крупнейшая в регионе и пакет документов весь предоставила). Хотя основные компоненты приобрел сам! Мне нужны были документы и "газовые права"(есть и такие)! Клапан в лючке. Ну и если приспичит(что навряд ли) то я думаю проблем с внесением изменений не будет. Пока вопросов не каких от сотрудников не возникает. ОООЧЕНЬ много коммерческого транспорта на газу в регионе!
Серега, у меня есть к кому можно обратиться за бумагами, думаю не откажут. Но вот только узаконение влечет за собой неоправданные денежные затраты.... Лучше уж я буду ездить как привык, гаишников в моем городе практически нет, а за пределы области я редко выезжаю.... Да и если ГБО в глаза не бросается, то никто и не поймет что оно установлено, разве только что при выезде с заправки.
Вот к стати сейчас сижу переписываюсь с тех.поддержкой сигнализаций "Аллигатор", выбираю себе модель, буду ставить сам на обе свои машины. А ведь по логике это тоже внесение изменений в конструкцию авто (манипуляции с проводкой), если руки кривые то авто может загореться на ходу к примеру в пробке и зацепить другие авто.... Интересно, дойдет ли маразм с узаконением установки автосигнализаций и магнитол?

Последний раз редактировалось kalina; 18.10.2016 в 12:53.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы