Цитата:
Сообщение от kalina
А зачем его снимать? Спрячь ВЗУ в лючек бензобака и кнопку в салоне подальше от глаз и езди дальше.... Я снимать и регить не собираюсь, лучше спрячу...
|
Вот поэтому, помнишь Саня полемику про установку, я ставил ГБО в сертифицированном сервисе. Авто для них мелочевка. Газификация региона и субьектов муциципиальных образований. (Фирма где ставил крупнейшая в регионе и пакет документов весь предоставила). Хотя основные компоненты приобрел сам! Мне нужны были документы и "газовые права"(есть и такие)! Клапан в лючке. Ну и если приспичит(что навряд ли) то я думаю проблем с внесением изменений не будет. Пока вопросов не каких от сотрудников не возникает. ОООЧЕНЬ много коммерческого транспорта на газу в регионе!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 18.10.2016 в 12:47.
|