Мне нужна была коробка на моего кирпича, родных раздатки у меня две. Одна на восстановление другая на ходу. А мицубисевская мне не нужна и на автобус я ее ставить не собираюсь. Автобус доживает свой век, и ему ни к чему раздатка, и так товарищ надежный, не фиг каждое корыто приспосабливать под внедорожник. Пусть этим извращаются мазохисты, мне бы впору безболезненно бы дожить бы остаток лет, а в моем возрасте ой как легко схлопотать гаражную болезнь, типа воспаления легких. Хватит належался я под автомобилями, сколько своего времени свободного от основной работы угробил, оторвав от семьи. Я сейчас докатываю свой Н-100 до полного износа и в утиль, а черокеза отдаю своему младшему сыну и..., ура! Свободен, не хочу ни ездить, ни переживать и дергаться из-за всяких долбоебов на дорогах, хватит 40 лет отъездил, сам был долбоебом и не раз бывал в авариях, слава Богу, не в катастрофах. Нет пешочком, пешочком, так то, господа, всему приходит конец, к сожалению. Вы, молодые, дерзайте, не слазя с автомобиля, как с женщины в наши лучшие годы, вплоть по малой нужде за город в лес ездите на своем автомобиле. А годы, как в той песне:"...а годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам оглянуться назад..." (
http://www.karaoke.ru/artists/film-d...a-gody-letyat/). Эх, летят, ***, ой как летят, аж становится все фантастическим вокруг. Лечу по жизни вперед не останавливаясь, и не оглядываясь, как на крыльях жаркого воздуха. Вот сейчас оглянулся, а жизнь то и прошла и как-то жалко себя стало. Нет, лучше не оглядываться..