Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 09:11   #49
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У меня другие наблюдения... М выше я выложил выявленные нарушения...
А у меня другие. Жена за едро, подруга жены за едро, другая подруга жены за едро, отец за едро, сестра за едро, сосед, который только что заселился рядом, тоже за едро, я за КПРФ, как всегда в противовес едру. Выходит все врут. Спросил почему? Ответили, пусть плохо, но стабильно плохо, чем будет развал и еще хуже. С нами понятно, мы уже пенсионеры-пердуны, но нас много, говорят больше половины с гражданами предпенсионного возраста (а эти граждане, будьте уверены, уж точно будут голосовать за едро, а то на фик пенсию, как морковку перед мордой, удалят еще на срок новые лица, как на Украине) и мы едиными стройными шагами идем голосовать за едро, в отличие от некоторых молодых, которые вместо голосования идут сплавляться по рекам, а потом ****** здесь о несправедливости выборов. Поэтому ну ее на х... Почему я за КПРФ, да потому что едро, что кпрф одни и те же лица в разной краске, как и лдпр, как ср, поэтому только бы не едро, потому что не забуду рокировку, как меня обули, а мне это не нравится, обидели. Остальных пигмеев я вообще не признаю, они нужны едру для общего шума насчет демократии, подыгрывая едру в глазах мировой общественности. Отец сказал проще, что когда была всеобщая демократия, мне пенсию забывали платить, сейчас стабильно и вовремя, так уж пусть будет едро. Поэтому чтобы здесь не писали, хоть "описитесь" будет едро у власти, если только едро не решит сама разделиться на две партии:"демократическую" и "республиканскую" , время революций закончилось, дураков нет. Не буду приводить в пример снова Украину. Революция достоинств свершилась, а лучше не стало. Да ладно , Бог с ней, с Украиной, что делать с ненавистным Путиным? Собрать по помойкам инета злорадные оплевки о несправедливости выборов и в штаны пукать, здесь, на форуме, от злости? Почему Януковича скинули, да потому что заигрался, хотел одной ладошкой две сиськи ухватить, с одной стороны Евросоюз доить, с другой стороны Россию, а сам никакой, мог ведь власть удержать одним хорошим плевком, но побоялся, ведь в "Ивропу не принуть", а они взяли его и подставили. Будьте уверены, с Путиным такое не пройдет, научен горьким опытом Януковича, кровью молодых зальет Красную площадь, как площадь Тяньаньмэнь в 1989 году в Китае.

Последний раз редактировалось orel.kom; 20.09.2016 в 09:51.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы