Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 23:14   #1194
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А потом, когда перестанешь нравиться властям, они тебя раз и за яйца...
Не знаю, я вроде властям нравлюсь, даже за руку заискивающе здороваются на мероприятиях, местный мент-участковый, изредка обходя свой участок, считает за счастье зайти ко мне и справиться насчет моего здоровья, видно достали его в свое время доносы на меня, да и пока перестану нравиться уже другая власть наступит или ишак сдохнет. А чем я могу не понравиться властям? Я же не иду убивать и совершать противоправные действия с целью подрыва и незаконного свержения власти, я законопослушный гражданин, преступлений ни в прошлом, ни в настоящем не совершал, так что брать меня не за что, пусть боятся другие закона «Об основах системы профилактики правонарушений России» кто имел или имеет подленькое. Кто боится этого закона и кричит больше всех?, да тот кто уже спизидил или утаил от государства, или мечтает спиздить за просто так, или пробраться к кормушке, чтобы ******* народное добро в виде бюджетных средств беспрепятственно.
А если мне власть не нравится? Вон Потомский, губернатор, многим нравится, например моему отцу, а мне не нравится, так мы его уже заклеймили в разных газетенках, не знаю, уже клейма отъявленного врага народа, казнокрада, вора и предателя интересов нашей области на его противной слащавой физиономии ставить негде и.., ничего не случается, ему ни по чем и при этом яйца у всех целые, да и на куя ему наши яйца, проку от них никакого, никакой выгоды, ни взять , ни украсть, никакой прибыли ни в баксах, ни в евро, ни, даже в рублях. Он работает не на яйца, а где нажиться побольше можно, яйца для него одна морока себе во вред. *****, как всегда, городите, молодой человек.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2016 в 15:22.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы