Цитата:
Сообщение от joy37
Новый закон дает право сотрудникам МВД собирать данные о гражданах, ранее не привлекавшихся к ответственности, но имеющих склонности к правонарушениям. Однако в законе не поясняется, что именно будет считаться «нормами морали», и как будет определяться «склонность к правонарушениям».
|
Я вот не понял, а что в этом плохого, ну соберут они данные обо мне и что? Глянь, какая популярность и известность. Нужный человек, не забыт, не заброшен.

Да я и не боюсь, на меня столько данных насобирали в участке милиции по добровольному доносу соседей, когда рвали на себе рубахи, до хрипоты спорили, сыпали проклятия и угрозы в борьбе за справедливость границ своих участков земли, пока, слава Богу, суд всех успокоил, хотя осадок остался. Так что, мама не горюй, столько сведений, что наверно один я все винчестеры местного МВД заполнил информацией о себе. А я такой хороший и вид мой благожелательный, а между тем, мне принадлежащий лом, с моими потожировыми отпечатками, блестящий и отточенный, после тех событий, всегда лежит на видном месте, так сказать, ждет своего часа оприходовать его в противоправных целях. Поэтому спасибо дорогой милиции, извиняюсь, полиции за то, что насобирали данные обо мне, тем самым заботливо предупреждая меня от "имеющейся склонности к правонарушениям".