Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 22:52   #10352
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Оказывается пидоры не только "люди", животные тоже бывают пидорами... Достался мне кот кастрированный, и с момента его появления начались проблемы - полный двор чужих котов, моя кошка его близко к себе не подпускает - шипит на него, орет как полоумная... Видать она то же гомофоб как и я, чувствует пидоров и ненавидит их. Сегодня я был в таком шоке, что и не описать: на лавке лежит этот кот-***** вылизывается, а с зади его трахает рыжий кот!!! И все бы ничего, стал искать ему новых хозяев, но сейчас была последняя капля... Во дворе стоит клиентская машина с незакрывающейся дверью (вывернута в другую сторону) и накрытая от дождей банером, пришли с песиком с гулянки и он сразу побежал к этой машине. Я подошел, посветил через форточку фонариком и ахуел - там полная машина котов, и в центре их лежит этот *****..... Все, последняя капля капнула, если не смогу отрубить этому пидору башку, то повезу его усыплять, не должно быть в моей жизни места пидорасам.... Живет эта паскуда последнюю ночь (если чуда не случится и никто его до завтра не заберет)....
kalina вне форума